Ассистент-расстановщик.
С методом расстановок знаком с 2009 года. Как практикующий расстановщик работаю с декабря 2012 г., веду расстановки совместно с Верой Борисовой.
В психологию я пришел благодаря танцу, пройдя (с 2007 г.) курс образовательных тренингов по получению квалификации «танцевально-двигательный терапевт» от Ассоциации танцевально-двигательной терапии (atdt.ru). Танцевально-двигательная терапия (ТДТ) – направление глубинной телесной психотерапии, в котором происходит работа с чувствами и эмоциями – с глубоким проживанием и принятием их такими, какие они есть, с уважением и вниманием, без оценок – «хороши» они или нет, «правильны» или нет. «Встречай любое чувство как дорогого гостя» (Руми).
Мой клиентский опыт – больше года личной терапии, более 6 лет групповой терапии (регулярная закрытая группа), тренинги трансперсональной психологии под руководством Влада Кенги (saule.su), участие в расстановочных группах (опытный заместитель).
Расстановки – один из методов глубинной терапии, в котором «что я чувствую» имеет большее значение, чем «что я думаю». Поэтому в расстановке я считаю важным помочь клиенту встретиться со своими чувствами и дать поддержку в процессе, чтобы пережить эти чувства.
По первому образованию – математик-программист (УрГУ, математико-механический факультет, 2003). Работал в сфере обслуживания (работа с клиентами).
Хобби – волейбол, танцы.